amethystel: (dead flowers)


Как же мне нравится эта песня! И клип. Особенно момент, когда она превращается в стаю воронов.
amethystel: (fairy)


Фильм ни о чём, а вот песенка к нему вполне даже )))
amethystel: (fairy)


Я, конечно, знала, что Радиохэд странные, но это ж офигительно!
Они такие милые, а сюжет прям таки жестковат.
amethystel: (dark ginger)


Просто прелесть, все трое )))
amethystel: (dead flowers)
Ну что, посмотрела я "Отряд самоубийц". В целом, мне понравилось. Но хотела бы поговорить не столько о фильме - хм, меня, например, не совсем убедил основной конфликт да героиня Кары Делевинь вызывает больше непонимания, но об этом в другой раз - сколько о Джокере Джареда Лето. Чувствую, что фанаты Лето меня забьют тапками до смерти. Ну и пусть.

Read more... )
amethystel: (dead flowers)
Как я и говорила, кина в июле было мало. Совсем мало. Очень мало. Такого ещё не было О_о

Read more... )
amethystel: (mermaid)


Как меня колбасит с этой песни!

Lyrics )
amethystel: (dead flowers)
Буквально на днях прочитала этот роман и вспомнила, что смотрела спектакль по нему и совсем не рассказала про него. Но начну я с романа.



Read more... )
amethystel: (reading)
Не знаю, в каком пьяном угаре я находилась, но прочитала всего ничего, да и фильмов было также немного. Обо всем по-порядку.


Read more... )
amethystel: (dead flowers)
На Лайвлиб нашла довольно интересные статьи про Джокера. Этот чертяка всегда и пугал, и интриговал. Помнится, в детсве смотрела м/с "Batman:The Animated Series", и Джокер был самым загадочным персом. Его не интересовало господство надо городом или власть как таковые. Он нес хаос и разрушение. Весь Готэм был его игровой площадкой. Так и вижу, как он сидит вечерком и думает: "А что же мне сделать сегодня? Ж/д пути подорвать или бомбы по городу расставить? Нехай Бэтмен побегает"
Ну а когда вышел фильм Нолана, тут уж никаких вариантов. Чистое безумие, чистый разум, идеальная логика, идеальное знание психики и психологии. Чертовски умный, хитрый и коварный. Я не знаю, каков Джокер Джареда Лето, в интернетах прям мимими! Ну хз, посмотрю, потом скажу. Для меня идеальный Джокер - Джокер Леджера.

Собсна, статьи
Часть 1
Часть 2
О Харли и Джокере
amethystel: (burning)
Интересно, а на английском как бы звучало "One hundred spoons of coffee" или "One hundred coffee spoons". Хммм, надо подумать.

 
Отсюда

Read more... )
amethystel: (burning)
Эм, дала себе слово не читать больше серии и сразу же его нарушила. Я не виновата, оно само Надо было дочитать, потому что в Киндле слишком долго валялась, и, да, кто мне ещё скажет, что Кассандра Клэр пишет ох*ительно, тому врежу с полоборота. Обещаю.

Read more... )
amethystel: (dead flowers)
Чёт как-то скромно в июне. А, ну да, потому что смотрела 5й сезон "Декстера". Какой-то он был скучноватый по сравнению с остальными. Надеюсь, в 6м будет экшн.

Ага, он всё такой милый обычный парень с очень тёмными секретами. И в кои-то веки он встретил человека, понимающего и принимающего таким, какой он есть. Декстер было обрадовался, но не срослось.

Read more... )

Итоги

Jul. 1st, 2016 08:34 pm
amethystel: (Pookie)
Ну первый и главный итог месяца: я нашла работу. И, собсна, про работу и буду говорить )) Даже набросала план, но, если я что-то забыла, не виноватая я, оно само )))

Read more... )

Книго- и киноитоги попозже, башка уже не варит )))
amethystel: (Pookie)
В кои-то веки поучаствовала в розыгрыше, и Великий Рандом пал на меня, как ожидал небольшой сюрприз. А кольцо оказалось большим, даже на большой палец. Дерьмище!

Отсюда


Озон вообще мне свинью подложил, мать его! У меня было два полных списка "Отложенные" и "Временно отсутствующие", порядка ста позиций в каждом. Ну чтоб в корзине не валялись, я всё переносила в "Отложенные", в "Отсутствующие" переносилось что-то автоматически. Это были не только книги! Это была одежда, техника, видео, какая-то косметика, да хоспади, там даже чайник был!
А вчера я внезапно зашла, и что я вижу? А ни хрена я не вижу! Оба списка пусты! Ну ладно, я преувеличиваю, там было несколько товаров, которые добавила с месяц назад. И теперь там ничего. Ну ок, часть я помню, смогу восстановить, но остальное - вряд ли.
Я написала в Службу помощи, мне ответили, что восстановить позиции невозможно. Ну не дерьмо ли, а?!
amethystel: (топ-топы)
То ни одного поста, то сразу три, бггг )))

Уже говорила, что нас пригласили на чужой отчетный концерт. Мы танцевали тоже самое, что и на Фесте, с разницей: я не косячила. Ура! )))

Был на концерте один странный момент, когда выступили мы, а после нас выступили степисты со своим номером "Ирландия" под именем нашей школы. Аще ничо не поняла.

Ху из труЪ?

Read more... )
amethystel: (dead flowers)


Ух ты, чего я тут нашла!
Ну, для фанатского кино очень даже неплохо. И световые мечи, и гудящий звук, и грим Дарта Мола, и проекция Палпатина. Единственное, бои какие-то странные. Нет, они нормальные, но сложилось впечатление, что недорепетированные.
Седьмых ЗВ ещё не смотрела, но чувствую, даже эта короткометражка лучше их Я не уверена, хочу ли я их смотреть, хе.
Девочку, конечно, подобрали похожую на мусорщицу, или кто она там.
amethystel: (Pookie)
Ну что, я отработала три недели, скоро аванс )))
Всё довольно рутинно, скучно, без эксцессов, что меня просто радует. Это потому что менеджер-продажник в отпуске, ыыы ))) Но в понедельник она выходит, пичалька.

Я с этой работой окончательно поседею! В начале недели зашла другая менеджер-продажница и попросила найти два документа. Один я нашла, а второй нет. Все места, где он мог бы быть, обыскала: ничего. Менеджер так сердито посмотрела, блин, будто я его сожрала прямо при ней! Она попросила распечатать этот документ моего начальника. У меня сразу паника: где эта чертова накладная может быть, и вообще косяк на моем участке... Кароч, С., моя коллега, на следующий день разгребла завал на столе, и - та-да! - накладная нашлась моментом, причём. ААААА!!! Убиться головой об стол! Накладная-то нашлась, а вот отношения с менеджером испортились, едва успев начаться. А с менеджерами, как я поняла, лучше держаться хороших дружеских отношений и при этом держать ухо востро.

На днях внезапно зашёл сам директор. Спросил, где мы пьём кофе. Мы ответили, мол, ходим в соседний кабинет, там кулер (что в общем-то правда, но у нас ещё есть чайник). Не знаю, кто был позади него, но дир ему сказал: "Так! Сюда надо кулер, это самый работящий кабинет" и ушёл.
Мы так: "Аааафигеть..." Хоть кто-то похвалил )))

В конце месяца подведу итоги, хах, благо, есть, что сказать. В разрезе, так сказать, с прошлой работой.
amethystel: (burning)
Мда, рубрика "книгоитоги" идёт хуже "киноитогов". Не то, чтобы я специально, просто попались книжные серии, и дробить на две-три не самя хорошая идея, а вот заценить сразу всю эпопею опупею - это я могу.

Read more... )
amethystel: (топ-топы)
Кажется, нет.
Спустя месяц после дня рождения собралась таки показать ))

Фото-0607

Фото-0604
Я пью из "Майкла Флетли"

Profile

amethystel: (Default)
amethystel

January 2017

S M T W T F S
1 234567
89 1011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Syndicate

RSS Atom

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 26th, 2017 06:14 pm
Powered by Dreamwidth Studios